Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Тест на беременность, когда?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 16:40
ответ для люлька , на сообщение « Тест на беременность, когда? »
Метелица1986
Мега-элита

Привет Девочки!!!! Я совсем у Вас новенькая. Вот накипело, решила в Ваш форум записаться! Примите? У меня тут такая жесть была, жуть просто. Мы с мужем наконец то пришли к единому мнению, что пора бы нам малыша)))Я лет 5 пила ОК, и уже год их не пью, у меня цикл примерно 28-31 день. И как раз за неделю до монстров, мы решили по практиковаться (не предохраняясь), ну я особо не на что не рассчитывала т.к. овуляция то прошла. И тут у меня задержка целая неделя, у меня год такого не было! Я вообще не знала, что и думать: Может поздняя овуляция, а может гормональный сбой...тесты делала , они нечего не показывают, ну оно и правильно если от предполагаемого зачатия прошло всего нечего. В общем вся испереживалась... И надеялась и понимала, что Б. мало вероятна((( Но в конце концов я обламалась, монстры начались((( Теперь будим заново стараться, только что с моим циклом теперь? Не понятно когда у меня овуляция теперь будет.. Юудем ловить ее!
Метелица1986 is offline   Цитировать ·