Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:26
ответ для VERIK i NATA , на сообщение « А это была у дочи.Но она сейчас мне... »
Olgs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Так и Соломатина говорит, что КС - очень хорошая и нужная операция, но делаться должна по показанию... А не для того, "чтоб больно не было".
И развенчивает мифы о том, что это очень комфортно. БОЛЬНО БУДЕТ ВСЕ РАВНО! Только уже после родов. Так что смысла ее делать в этих целях нет вообще. Лучше уж эпидуралку)))
Ну я вообще поняла, что у меня оч сильно мнение отличается от большинства девочек на форуме Вопрос эпидуралки у меня вообще не стоит, я без нее просто делать не буду. У меня твердое мнение и очевидность плюсов, имхо. Я ж тебе и говорю, что согласна с автором статьи, но мне не нравится что она так запугивает....хорошее КС не имеет осложнений, как и хорошая операция.

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
очень волнительно...малышка такая маленькая
а может все таки ошиблись, разве на нашем сроке может быть такая маленькая 1400?
пойду поищу ее сообщение о УЗИ
Ой, всякое может быть. Главное, чтобы выходили ее. У меня у друзей было такое, все обошлось и дочка теперь отличная.

Цитата:
Сообщение от Летняя бабочка Посмотреть сообщение
Чтоб не натирало, надо тоненький платочек под завязочки подкладывать)). Меня так научили.
А чем мешать - не знаю, мне и сейчас комфортнее в шапке, чтоб плотно сидела)))
А такие боюсь, сползать могут и ушки открывать...
Если для дома то может лучше без завязочек? А то платочек и все такое. Оно точно надо?

Цитата:
Сообщение от Надин Посмотреть сообщение
При родах тоже бывает тоже бывают осложнения. Если есть показания надо делать КС. Сегодня много живых и здоровых деток благодаря КС. Главное что бы врач попался грамотный и вовремя обратил внимания если что то не так в родах пойдет.
+1000

Olgs is offline