Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клиника "АВА-ПЕТЕР"
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 17:54
ответ для Pole Cat , на сообщение « :046::046::046::046::046: я седня... »
Pushistka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение

я седня благостная, нажралася пирогов из Штолле, у нас очередной ДР

поэтому я по-доброму напишу

Все, что происходит в нашей жизни - это результат наших действий или бездействий Соответственно ничто и никто не может повлиять на наше настроение, состояние души и т.п. кроме нас любимых. Если хочется изменить свое настроение, нужно изменить вопросы, которые себе задаете, никогда не задавать вопросов не имеющих ответа. Они нас загоняют в тупик, в безвыходное положение, заставляют концентрироваться на проблеме, мы начинаем страдать и чахнуть, не видим Радуги и на радуемся солнышку
Концентрация на проблеме отнимает массу сил как душевных, так и физических, несет в себе колоссальный негатив. Все из рук вон плохо, никаких радостей в жизни не видим, ни своих, ни чужих. Куда нам, мы же смакуем проблему, погрузились в нее с головой, у нас же все плохо, мы начинаем себя жалеть, хотим чтобы нас жалели...
Если так происходит, значит это состояние вам нравится, нравится застревать в проблеме, увязать в ней по самые ушки и тащиться от состояния безысходности.
Я это к тому, что если бы такое состояние не нравилось, вы бы себе таких вопросов не задавали, не позволяли бы себе себя любимую доводить до отчаяния.
Ах Как правильно написала....... Я тоже согласна - не фиг задавать себе лишних вопросов. Нос кверху и вперед напролом всем назло..... И все время у меня так было.
А вот в последний раз что-то пожалела себя , все думала-думала , переживала из-за ДЯ, слезы-сопли, какая я несчастная, ла-ла-ла-бла-бла-бла, и вот результат - эндик не растет, ЖКТ обижается.... и теперь лечить надо и нервную систему и внутренние органы....

А,вообще, давайте посмотрим по-другому - у нас хотя-бы есть немножко средств, чтобы как-то выправлять данную ситуацию и идти навстречу..... И мы не опускаем ручонки, и делаем это.... Так что все у нас будет - а именно - то ЧТО МЫ ВСЕ ХОТИМ .....
Pushistka is offline