Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 21:34   #1370
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
Я уже писала не раз на ЛВ по этому поводу.
В свое время жизнь свела меня с коммерческим директором этого самого гемабанка. Мы с ним вопросы рекламы их конторы обсуждали Соответственно, беседа была откровенной. В итоге я поняла, что все это круто и хорошо, но совершенно нежизнеспособно в ближайшем обозримом будущем. Патенты на лечение исчисляются единицами, методики еще на начальном этапе разработки/тестирования. В общем, я решила, что не буду ни кровь пуповинную собирать, ни стволовые клетки хранить...

У нас в семье, увы, онкология, так что я интересовалась не абстрактно, а весьма конкретно и прицельно. И все равно, вывод сделала такой, какой сделала

PS справедливости ради отмечу, что некоторому количеству людей стволовые клетки действительно помогли. Но это количество - ничто на общем фоне, увы
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Я тоже уже писала, что до тех пор, пока в нашей стране забор пуповинной крови в режиме теста - я пас. Не хочу, чтобы на моей семье эксперименты ставили, да еще и за денежку.
глсоасна с девочками мои знакомые врачи именно так и считают....пустая трата денег