Участник
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
это очень здорово! главное -найти призвание признание
я вообще собиаюсь когда то..не знаю когда, надо Диме тоже визу открыть,просто так куда то прокатться...
одна беда,боюсь я их д жути,п английски они ни бум бум,даже в АВС точком ничего не купть без нервов потения 
по фински знаю три слова  првиет-пока, спасибо и два
ну вы молодцы,смело
а за какую ты наводку благодаршь? псковские двери? так они в к-рауте вроде только выставлены...
поправляйтесь! погода правда шикарная,обидно дома болеть((
сегодня вышли погулять,а я с кашлем,и не ммогу долго на улице,сразу кашлять начинаю. но зато хоть Диму выгуляла, у него сопли уже почти прошли ,но кашель еще есть(от соплей который ) в сад даже не знаю когда вообще выйдем...((
|
наводка - это и есть псковские двери, спасибо  а то я бы долго еще выбирала, на чем остановиться. они есть в к-рауте и максидоме. я сначала в к-рауте посчитала, а потом позвонила им в офис и вызвала замерщика, тк у нас проем узкий. А они мне сами и посоветовали, после замерщика покупать в максидоме, тк там скидка 14%. вот я туда и поехала
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
Ира,Юрику скорейшего выздоравления! ушки лечите и берегите!@@@@@@@@@@2
мда, выдались у вас травмоопасные выходные...
Да ,без детей,все же надо отдыхать,правда от того,что не чувствую себя виноватой ,что оставила его дома с бабушками,я себя чувствую виноватой
ну в финку мы поехали прежде всего отдохнуть , и заодно и визу открыть)
нам все равно надо еще с Димой съездить.раз уж сделали ему визу. но не факт что до конца октября соберемся...
а с живтом,ты же писала вроде,что у тебя гастрит. У меня ставили гастрит раньше брали желудочный сок разными способами,не знаю,делают ли так еще щас... полчаса заставляли сидеть с трубкой, потом 2 часа лежать и быстро с камерой. Теперь то раз в год прохожу быстрое обслледование, и сразу все понятно становится, за минуту.
ты сама то не привязываешь в питанию ,к каким то определенным продуктам,ну там от молочки,или от острого,от кофе, от выпечки, от капусты квашенной. ? еще грыжа может быть напрмиер какая нить пупочная,а кажется что живот болит, нет?
у меня напрмиер бывает обострение осенью, вот неделю назад траванулась в чайной ложке или просто джинсами живот пережало ,в обще мнеделю болел живот,пила каждый день почти зверобой.он мне помогает. но у меня повышенная кислотность. а вот если постоянно болит... на гепатит проверялась?
|
Да у меня чего только нет (и гастрит, и полип в желчном пузыре и загиб ЖП с собирающейся там желчью, и песок в почках и опущение почки). но все это не может давать (так мне сказали в прошлый раз в адмиралтейских верфях, в этот раз обследуюсь в 157МСЧ) таких болей. У меня практически все время болит живот, то выше пупка, то в районе его, иногда низ (это скорее всего по женски) и поясницу хватает. Помимо болей еще есть симптомы, которые мне доставляют дискомфорт. Я связываю с едой. Пока не ем, все нормально. А вот на что именно, не понимаю. Я жареное, острое, копченое не ем. В общем питаюсь правильно. Иногда конечно съем что-то недозволенное, потом жду, что вот, сейчас начнутся мои мучения. А ничего не происходит.
Сейчас назначили лекарства, пропью и потом снова к гастроэнтерологу. Если снова ничего толком не скажет, то еще и по женски проверюсь. А вот на счет кислотности мне снова ничего не сказали, в этот раз, когда в рот трубку вставляли, даже хеликобактер не стали проверять. Сказали раз уже лечилась, пила антибиотики, то и проверять не будут. Все равно он у всех есть. А на геппатит я проверялась не сейчас, чуть раньше. Все Ок. В общем нужен доктор Хаус.