Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 22:41   #43677
Irishon4ik
Ветеран

Девочки всем привет!
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем постотпускной приветище!
Мы вернулись из солнечной, теплой Баварии....
Отпуск был волшебным, Бусинка умничка- перелеты перенесла хорошо, вела себя отлично!
Как у вас тут? какие новости?
Все точно не осилю, но последние странички постараюсь почитать.
АПЧХИ на всех желающих!
и легкой рабочей недели!
какие молодцы, что отдохнули, подышали свежем горным воздухом, думаю что бусинка оценила
Цитата:
Сообщение от Я_буду_МАМОЙ Посмотреть сообщение
ВСЕМ Привет!
Вы тут про сны...тогда и я расскажу))
снится мне сегодня, что мне в паспорт в графу дети вписывают двух девченок)) и там уже есть запись сыночка) надеюсь сон в руку и будет у меня трое детишек))
Ой Катя, очень надеюсь, что вещий сон, и будет у тебя в этот протокол минимум здоровенький сыночек
Цитата:
Сообщение от NIKITA 1209 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо вам огромное за вашу поддержку.Действительно хеликс ошибся,сегодня сдала в мариинке хгч 96,53.Тесты продолжали полосатить все эти дни,брала разные фирмы.Теперь думаю,а это не маленький хгч?И еще раз огромное вам всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хеликс совсем уже офигел, это же столько неврвов, да еще и столько проблем могло быть, кто-то же мог поверить и отменить поддержку. Очень рада, что все хорошо!!!!тихонечко поздравляю
Цитата:
Сообщение от Н@т@ли Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ваши волшебные кулачки, они мне очень помогли!!! Тихонечко скажу, мой ХГЧ - 542,44. Мазюки пока нет.
вот это ХГЧще пусть удваивается и детка(ки) растут
Цитата:
Сообщение от Пуаро Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Вот и выспалась))))
Всем спасибо за кулачки, пригодились очень.
Пунктировали 21 клетку, в четверг звоню, но надеюсь будут растить до субботы (пятидневок).
Девочек с хорошим ХГЧ
пусть клеточки будут сильными
Irishon4ik is offline