Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - продолжаем исправлять ошибки на СЗ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2011, 22:50
ответ для Кaramel , на сообщение « про лЫжЫ и т.п. я на лыжах только... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Emmi Посмотреть сообщение
Честно говоря твой весенний маршрут меня сильнее возбуждает, чем зимний... Там даже фотка подписана, что это Романтик... Для меня лето и море - ух какой романтик!!! Тока не в Онапе...
А где смотреть весенний маршрут?
Лето и море или лучше окиЯн - это конечно роматИк, но у нас сейчас зима - думаем про это

Цитата:
Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
к вопросу о романтИке:

Мне один знакомец как-то жаловался на жизнь за рюмкой чая. Он своей подруге решил сУрприз сделать: купил тур на выходные( не помню, в Прагу или в Берлин, в Европу короче), ей ни слова не сказал. сам собрал чемоданы, взял паспорта, приехал к ней на работу в пятницу вечером, забрал и повез прямиком в аэропорт. Она вообще не в курсе была.Его цель - именно романтический уикенд вдвоем, а девушка не оценила... Как, грит, я там буду без маникюра-прически-любимой пижамы и т.д. В общем, вместо романтики такая вот неприятность приключилась. Предупреждать надо.
ндааа....даже не знаю что сказать
с одной стороны - мужик конечно молодец, сюрприз и все дела... но с другой - ну мало ли какие дела у девушки могли быть в выходные? да просто она такой человек, что нужно подготовиться морально, заранее...
Но я бы поехала, даже и без маникЮра и прически....

Цитата:
Сообщение от Emmi Посмотреть сообщение
И ходи с чемоданом на работу по пятницам...

Цитата:
Сообщение от Кaramel Посмотреть сообщение
Вспомнился старый боянЪ про Марусю-лыжницу
первый раз читала....радала сейчас от смеха
Donna Roza is offline