Цитата:
Сообщение от Emmi
Честно говоря твой весенний маршрут меня сильнее возбуждает, чем зимний...  Там даже фотка подписана, что это Романтик... Для меня лето и море - ух какой романтик!!!  Тока не в Онапе... 
|
А где смотреть весенний маршрут?

Лето и море или лучше окиЯн - это конечно роматИк, но у нас сейчас зима - думаем про это
Цитата:
Сообщение от Кaramel
к вопросу о романтИке:
Мне один знакомец как-то жаловался на жизнь за рюмкой чая. Он своей подруге решил сУрприз сделать: купил тур на выходные( не помню, в Прагу или в Берлин, в Европу короче), ей ни слова не сказал. сам собрал чемоданы, взял паспорта, приехал к ней на работу в пятницу вечером, забрал и повез прямиком в аэропорт. Она вообще не в курсе была.Его цель - именно романтический уикенд вдвоем, а девушка не оценила... Как, грит, я там буду без маникюра-прически-любимой пижамы и т.д. В общем, вместо романтики такая вот неприятность приключилась. Предупреждать надо.
|
ндааа....даже не знаю что сказать
с одной стороны - мужик конечно молодец, сюрприз и все дела... но с другой - ну мало ли какие дела у девушки могли быть в выходные? да просто она такой человек, что нужно подготовиться морально, заранее...
Но я бы поехала, даже и без маникЮра и прически....
Цитата:
Сообщение от Emmi
И ходи с чемоданом на работу по пятницам... 
|

Цитата:
Сообщение от Кaramel
|

первый раз читала....радала сейчас от смеха