Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 00:52   #10314
valana
Ветеран

Цитата:
Сообщение от IBelieveInМiracles Посмотреть сообщение
ох, девочки, привет, ну, тут и страсти с родственниками, то мужья хады, то свекрови злодейки....коЧмар
я для себя решила-постараюсь быть хорошей свекровью.....буду на это настраиваться с детства.

Моя свекровь намбер ту, но там был клинический случай с ее сыном, она-то вроде ничего была и помогала иногда, и с детьми мозги не выносила сильно, правда, узнав, что будет опять девочка, запричитала, что муж меня убъет-он так хотел сына....уффф. а когда он меня отколотил через год совместной жизни и при наличии ляльки 3-месячной на руках, сказала, что сочувствует мне, но , наверняка, я сама виновата-довела его...ахахаха..охохооо....короче, удалось и от того избавиться со всей командой родственничков, там была другая засада-куча тетушек боготворивших своего племянничка...но это уже другая история.

вот такие дела, девочки, сочувствую, если у вас такие заразы, вместо адекватных бабушек, совет один-держитесь подальше и не воспринимайте, как личную обиду, а главное мужьям не капайте с этим на москкк, мирвозрение взрослого переделать не реально. Бабушка либо нормальна сразу, либо косяки будут всегда, с рождением малышей ничего не поменяется. Всем удачки и терпения. Главное то, что у вас будут долгожданные малышастики. А девочки или мальчики, это не главное, просто будут любимые детишки.:080 :
это почти мой вариант

0 - 2530 46см
1 - 3552 53см
valana is offline