Цитата:
Сообщение от лит
все хулиганы нашего двора, в детстве имели слишком нервных мам, которые считали что им (мамам) все должны потому что ОНИЖЕСРЕБЕНКОМ
|
А, ну да, ну да. Они все воспитывались в профессорских семьях, а умненькие-разумненькие воспитанные мальчики-девочки обязательно в семьях алкоголиков, в которых если и разговаривают, то только матом. Ну это я так, Вашу формулу до конца довела.
Цитата:
Сообщение от лит
у вас в подписи только один ребенок и он явно не школьник.
Ну давайте ставить в 20 метрах от школы, тогда кто-нибудь напишет " ЧТО нельзя около школы поставить? почему паркуются в нашем дворе, мне блин с коляской не пройти" 
|
А я и не писала, что у меня есть ребенок школьник. Я вообще то имела ввиду, что сама водитель и случаи.. знаете ли.. всякие разные бывают. И парковаться везде приходится, но как то думаю наперед. И вообще не ищу сложных путей, стараюсь себе облегчить водительскую жизнь и, зная, что там вечное столпотворение из машин, просто бы не полезла в эту кутерьму. Даже из этих (хотя бы) соображений не поставила бы там свою машину. И еще ... написала, что в нескольких метрах находится улица (у нас не центр, места для парковки навалом).