Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 13:48
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Lenulia
Гость

девочки сорри, я еще в пятнице

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Сходила по этой ссылке, что девочка забеременела...
Подача не ахти, а так - молодец, конечно. Хотя и трудности все эти человек сам к себе притягивает...
Полагаю, что все годы безуспешных попыток забеременеть она ходила и думала: "Ааааа!!!!!! Я бесплодная, я не женщина, он меня бросит!!!"
Ну, собственно, так и случилось: беременность не наступала, муж ушёл.
Потому что когда мы чего-то хотим, нужно именно об этом и говорить!!!
А говорим и думаем мы как раз-таки о том, чего не хотим.
Соответствующий результат и получаем... мдя
А вот этот молодой парень её заставил в себя поверить. Ему - большая благодарность!!!
мудрая Окся!! я теперь стараюсь думать только о хорошем!! жду результат

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
напишу вам про наши достяжения, а то в тетрпадочку писать некода руки не доходят, хоть где-то увековечу)))
6 зуб вылез 2 или 3 дня назад, это выходит 4 или 5, во вторник или в среду, 7 виден сквозь денсу, чувствую его, скоро проключнется))
расхаживается ласточка моя, разглагоьствует, требует есть самостоятельно, приходится делиться) но пол после этого и стул, не лю я это, а что делать
спит 2 раза, но если сестра в 8 поднимет, то и все 3 приходится) в 22 часа обеих укладываю уже к 23 спят и чаще всего и я с ними))))
пирамидку тут достала ей и сортер, те что еще от Каринки остались, она сходу пирамидку собрала, теперь просто кольцами играет, они гремящие, на руку оденет и сидит гремит колечками)
сортер интуитивно сходу все шарики закатила треугоьнички посложнее, но тоже поддаись, с кубиками сложнее, пока не попадает, но стучит ими по крышке исправно)
обожает забраться под компьютерный стол и просто засесть там, короче любит укромные уголки, а Карина до сих пор равнодушна к этому! еще юбиит играть в куку и прятаться, сама прячется и ее ищут, потом сама находится и радуется всему этому процессу несказанно))))
ест основательно 3 раза, на сон с грудью засыпает, надо йогурт и кефирчик забацать и будет 4 ая писча

ползает быстро-быстро, ходит как медвежонок

ооо, отступление лирическое, ехала, когда в Пушкин в вскр, день солнечный...какая красота!!! и на КАДе все солнечно-желтое, прямо глаз радовался, а уж как мне нравится ездить в Пушкин, это я туда редко езжу и мне дорога туда не приелась, короче душа моя пела всю дорогу туда и обратно!!!!
и вчера пока каталась за Ломоносов, хоть и пасмурно и временами дождливо, но так красиво, словами мне не передать, там еще дорога такая пятляющая, листва опавшая золотится ковром поо земле, и деревья все еще в наряде праздничном...в общем я в экстазе и насаждаюсь родными краями!!!

ту би континью как грится...
Варя молодец!!
и описала ты всё красиво! обожаю осень!!!!

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
Марина, говорят, что детки поезда ооочень любят, там общение и много нового!
о да я с Костиком, когда ему годик был, почти трое суток в поезде провела...ему оочень понравилось, а вот маме неет
Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
Сегодня утром наш папа был дома. И пока мы спали, он намыл плиту Вот с одной стороны мне ж должно быть стыдно а мне почему-то нет
почему стыдно то??!! так и должно быть!!
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Аник настоящая леди. Уже 3 дня развлекается. Нацепит себе на шею мою сумочку на длинном ремешке и ползает так по пол дня. Если снять, подползал нацепит обратно и дальше дефелирует Дамочка
а нам тут придарили детскую сумочку, Ксюшка её только на зуб попробовала и бросила еще не Дамочка