Цитата:
Сообщение от Waletta
Угу. А понимают ли они сколько рабочих мест у них создано, благодаря "туристам" из России? 
Для лучшего "понимания" предлагаю провести всеобщий флешмоб: 2 недели не едем к ним на отдых и шоппинг. Даты обсуждаем. Посмотрим, как они "запоют". 
|
Да хоть год не приезжайте...

Смешно...
Цитата:
Сообщение от МамикМамик
вотыменно - такая трагедия постигла финнов с русскими туристами, достаточно посмотреть как изменилась Лаппенранта за последние 15 лет, аэропорт как международный заработал. То ли дело было в 90-х - три лавки+три сарая. Новый отель отгрохали - какая драма. Как выиграет юг Фи-ии, если мы ринемся, скажем, в Псковскую область! Я видела сюжет про "русские погромы" по ТВ - какое ликование слышалось в голосе московского журналиста... Еще в передаче говорилось о том, что финнам не разрешают выкупать их собственные дома на Карельском. Неужели правда, при том, что кажется и так уже все хорошее скупили. А ведь прямо напротив моего любимого Замка в Иматре находится милый музейчик, посвященный той самой войне. Чтобы не забывали.
|
Вот я не пойму, что вы тут все обсуждаете? Группу тупых обкурившихся финских подростков? Все финны что ли дачи русских громят?
По группе придурков не стоит, наверное, судить обо всей нации...
Да, финнам не разрешают выкупать землю с домами на Карельском.