Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Няня из интернета - как развеять страхи?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 15:53   #42
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Слонишко Посмотреть сообщение
Да вообще няня это лишь мера в том случае если вот ну совсем совсем нет времени забрать\отвести ребёнка в ДОУ.
Ну погулять что бы мама прибраться могла,отдохнуть,дела свои поделать..
Но на весь день.. Это просто для ребёнка не хорошо. Получается что большую часть времени он с няней.и мать почти не видит..
О, Боже! Какое откровение!
Спасибо Вам за Ваше появление в этом топе!
Да Вы же просто всем глаза открыли!
Мы-то, как котята слепые, тыркались, тыркались, нянь зачем-то искали. А оказывается, все так просто - не надо нам няню. Надо самим с детьми сидеть!
Ну что бы мы без Вашего светлого ума делали?!

Ясен перец, все мы рожаем детей только для того, чтобы потом как можно реже их видеть. Вот и придумываем себе всякие приколы типа няни на весь день, садиков, работы с нередкими задержками в офисе и "домашними заданиями"

Меня вот ребенок в будни видт 2-3 часа. Полагаю, меня распять надо, предать анафеме, сжечь, и прах развеять по ветру А еще лучше - стерилизовать таких карьеристок, которые хотят, чтобы у ребенка были хорошие игрушки, приличная одежда и возможность отдыхать на море не раз в пятилетку А я еще и люблю свою работу и из декрета раньше срока вышла на 2 года почти. Вот ведь гадина ехидная

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline   Цитировать ·