Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В нашем сердце КВМ, любим их сильней,чем джем★★★
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 16:14
ответ для Экра , на сообщение « 12 октября группа «Ранетки» примет... »
*Светка*
Наш человек

что-то сегодня прод много, даже удивительно

Цитата:
Сообщение от Экра Посмотреть сообщение
12 октября группа «Ранетки» примет участие в восстановлении сгоревшего леса в Рязанской области.
Ежегодно сеть ТЦ «Капитолий» проводит мероприятие «День Земли», на котором каждый может внести свой вклад в восстановление и улучшение экологии. В среду группа «Ранетки» присоединится к добровольцам и поможет восстанавливать лес в Рязанской области, сгоревший летом 2010 года. У организаторов грандиозные планы – высадить деревья на площади в 25 гектаров. Участникам мероприятия предстоит на целый день покинуть городи провести время на свежем воздухе, занимаясь общественно-полезным трудом. Все возьмутся за лопаты, и на месте выжженного пространства появятся молодые деревья, которые через несколько лет станут настоящим лесом.
может они ко мне приедут в квартире убраться, если им все равно заняться нечем я конечно понимаю, что сольники за них кто-нибудь напишет, но петь тоже за них кто-то другой будет

нееее, я просто фигею, то выступление в совхозе, то акция сажать деревья (я против восстановления леса ничего не имею, но все же)