|
Снятие с регистрации
Уважаемая Алена Александровна! Хотела бы попросить у вас совета. Дело в том ,что я никак не могу выписать людей из своей комнаты,объясню: Моя знакомая попросила меня прописать ее и ее друзей ко мне в комнату 10м ,обещала платить квартплату,что и делала,но вот уже три года как она выписалась сама ,а ее друзья(которых я видела,только на приеме паспортистки)не появляются ,не платят кварплату и не выходят на контакт вообще!!! Я пыталась их разыскать-безуспешно,хотела подать в розыск-в милиции сказали,что я не являюсь близким родственником и не имею права их розыскивать!!! Одна девушка из прописанных вышла замуж и у нее родился ребенок ,которого тоже прописали ко мне ,я просили,оставляла заявление в паспортном на ограничение прописки,но они не слышат меня!!! Через интернет я нашла одного из прописанных,когда он понял что это я ,то пошел и выписался-кварплату не заплатил!!! Я хотела подать в суд,но мне сказали что нет смысла-будут присылать повестки мне на адрес,а их там нет,пришлют три раза и все!!! У меня двое детей,сижу в декрете,муж работает в детском саду,мне присылают кварплату в размере 15000 за 10 метровую комнату!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???? Я уже потеряла всякую надежду,есть ли у меня вариант выписать их,и правомерно ли такая кварплата??? Заранее спасибо за любое участие!!!