Цитата:
Сообщение от KsiushenikaS
Девочки, Всем привет!
ПЦР это не обязательно присутствие инфекции на 100%, могли просто остаться обрывки молекул болячки, а вот посев и чувствительность к антибиотикам делать нужно обязательно,
чтобы определить есть ли рост и чем лечить. Рост скудный, это хорошо, но лечить или нет решает врач, глядя на совокупность анализов и состояние здоровья.
Здоровому человеку, это может и не повредить вовсе, но т.к. ты собираешься беременненть,
организму предстоит нагрузка и скорее всего нужно будет лечить.
К хорошему Г тебе нуно, он определит что с тобой делать.
|
Ну вот и схожу к АО с этим всем добром в ближайшее время) Зарубежом уреаплазму не лечат вообще, если нет жалоб, т.к. она может быть и в нормальной флоре постоянно - может, появиться транзитно, а потом организм с ней справляется, может, зависнуть в слабом организме и титр её будет меняться - у нас лечат, если только собираешьсмя беременеть с большим титром - но влияние на беременность и зачатие не доказано - вылечить окончательно практически невозможно - многие считают, что тут даже не в антибиотиках дело, а в состоянии организма, в имунной системе, которую многим - особенно при больших нагрузках наладить трудно - здоровый организм, лактобактерии (если я правильно называю)практически полностью вымещают уреаплазму - так что будем думать))))))))))))))) С Хеликсом понятно - буду осторожней - разузнаю всё про другие варианты - получается, может быть, это и не ляп их... просто у меня всё неопределённо)