Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2011, 23:48
ответ для sugarbaby , на сообщение « Те они вроде подтвердили диагноз и... »
Натулёк
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Те они вроде подтвердили диагноз и собираются наблюдать состояние? Или лечение не требуется, а нужна только поддерживающая терапия?

Может Полька повторяет просто? А если кардиолог испугалась, то пускай направит на обследование!

У меня в детстве периодически болели ноги и коленки. Меня никто не обследовал, врач это связывала с ростом организма. Года в два была сильная простуда. назначили пенициллин. У меня отнялись ноги, не могла ходить. Потом все прошло. Мне когда это бабушка рассказывает, каждый раз плохо становится А еще говорят, раньше лучше врачи были

Девочки, что хорошие двери? Мне тоже надо. НАдоело нам ремонт частями делать, решили сразу все доделать. Денег много надо, но это лучше, чем каждое лето перетаскивать вещи из комнаты в комнату, а потом ещё и грязь убирать.

Да, Наташа, поговори с ней, может она тебе расскажет кто нравится, а кто нет.
У меня Дарью с утра предупреждает, что когда будут ложиться спать, она будет плакать, тк хочет к бабушке и маме Сегодня наоборот сказала, что плакать не будет, тк плачут только маленькие.
Воспиталка говорит, что она по поведению и характеру лучше Ксюхи, тк с ней договориться можно. А Ксюха если упрется рогом, то уже все.

Девочки, на олдени скидки 75%, если кому-что надо, то я закажу. Курс обычно на 20-30 копеек больше чем у ЦБ, доставка в среднем у меня по 5 долларов за вещь получается.
http://oldnavy.gap.com/browse/home.do?ssiteID=GAP
Наташа,я бы хотела заказать...можешь подробнее объяснить?в личку...я бы перевела денежку и сколько доставка по времени?