Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 00:59   #10240
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
сегодня была на собрании---первый раз за 10 лет наблюдала ситуацию: -А теперь выбираем родительский комитет...-Я,я,я,возьмите меня,я буду председателем))))...На вопрос почему такая инициатива..ответ: Ну,будут праздники,я заинтересована,что и куда)))...-У вас первый ребенок (вопрос с моей стороны)....Да...ДА,пожалуйста....Сколько не ходила в садик,в школу...такого не было...всегда молчание...как я рада нашим активистам )))молодцы)))

Спали мы нормально,сняли майку (повторили за девочкой) и спали в одних трусах,натянув одеяло до подбородка (дома не накрывается вообще)....разбудил мальчик....проснулся и заплакал))))
подозртельная инициатива

но вообще есть люди .и я навреное отношусь к ним, что хочешь чтобы было сделано хорошо и как ТЕБЕ нравится, сделай это САМ. поэтмо я всегда отдуваюсь за всех, но по крайней мере для себя я получаю удовлетворение не в процессе пусть,а в результате. хотя иногда процесс тоже приятен,ечли есть уже опыт,а когда опыта нет,то сложно,издергаешься весь...еще хорошо,если время есть

что надо для щастья.... мы кстати тоже стали под одеялом не так давно спать. до этого укладывала в пижаме ,теперь требует укрыть одеялом,поэтмоу разделть до подгуза и майки,ночью скидываетк конечно,но зовет,чтобы накрыла, вроде не мерзнет.