Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 01:09
ответ для Dolce , на сообщение « ой, а я думала, что уже все посмотрели.... »
Seveta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Не удержусь и продемонстрирую фотки в комбезе нет пока.
Красотки!

Цитата:
Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
У меня также, подойдёт, когда я сижу, как задерёт на мне одёжку и смотрит что там и может щипнуть ещё при этом за то самое место, простите.
Я дома в основном в штанах хожу, а летом, когда было жарко,ходила в халатике, так Катерина постоянно мне под подол заглядывала Сейчас когда при них начинаю переодеваться, подбегают сразу вдвоем и обнимают меня за голые ноги Так трогательно прижимаются

Цитата:
Сообщение от mmmouse Посмотреть сообщение
забыла похвастаться, у меня Темыч выучил, где у него правая ручка, показывает теперь
Молодец Теимк!

Цитата:
Сообщение от julik38 Посмотреть сообщение
Да, что-то в ветровочном уже все, баста. Я решила уже одевать тот, что до -5...
А Соня взяла - и заболела (конечно, от Степы). Он 2 дня потемпературил и скачет как лось. А она к вечеру 37,7 выдала. Чувствую, будет веселая ночь.........
@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!

Цитата:
Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
Про одежду: боди, колготки, вязанная кофта, комбез на тонком синтепоне, у него курточка на флисе, на ножках носочки шерстяные и сапожки на баечке.
Ну вот как-то так:
Мы одеваем на домашний бодик и колготки или корейские костюмы теплые, или на смену им комбезы на синтепоне, на ноги сапожки на байке, варежки еще не одевали ни разу.