Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 15:23   #62
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Катя привет. классный комбез какой. мне нравится. он пуховой или синтепон? нет по другому спрошу- он зимний или осенний?
давно Тебя не слышала. Ты как? как удаётся работу совмещать? всё получается? поделись..
Привет! Он зимний. Утеплитель синтепон, 250 гр. Самый теплый у них 330 гр, но их нет в наличии нигде, все по предзаказу распродано, как мне сказали. Ну а я поверила

С работой очень тяжело. Вот от объекта приходится отказываться, и жалко и .... не могу, объем работы очень большой, мне не потянуть. Билась за договор, но очень жестко все в нашей сфере , условия по оплате плохие, поэтому решила что в моей ситуации не надо. В общем дети в приоритете

Цитата:
Сообщение от La_LUNA Посмотреть сообщение

Блин,комбез конечно прикольный,но меня жаба душит на одну зиму отдавать 3 штуки...буду брать б/у или после 20ого в Финку стартанем,там может что подешевле найдем...
Где-то я видела сайт с ценой 85 евро. Могу ошибаться, но очень может быть и правда. В финке дешево только на распродаже, а зиму распродавать начнут к Рождеству. Я на осенние каникулы поеду, посмотрю какие там цены.