Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2011, 16:41
ответ для Xru , на сообщение « О! нам тоже невролог сейчас прописала... »
Чекистка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Xru Посмотреть сообщение
О! нам тоже невролог сейчас прописала только не табл, а сироп Пантогам. У нас она очень сильно вздрагивает от разных незначительных шумов!

А мне на рождение дочери подарил iPad. Нафига я так и не поняла, если у меня 4iPhone. Лучше бы серьги или колечко!))
А мы вот через недельку уже у вас будем! Как там с погодкой? Очень холодно? Мы вот пока гуляем в осеннем комбезе под ним бодик и штанишки! Незнаю брать с собой зимний или не надо...
Ванька тоже вздрагивает, правда не скажу что очень сильно... раньше лафа была - старший орет во все горло, машинки свои по полу катает, изображая мощный мотор, а младший спит и ему пофигу. а теперь просыпается сразу

погода у нас осенняя совсем - я седня в зимней куртке гуляла - оч.комфорно было старший в футбе, флиске и ветровке, а малой в бодике и комбезе плюшевом с тонююююсеньким синтепоном

с комбезами этими прикол канеш... купила я малому на зиму рейму меховую попу, она тоненькая совсем, но у мен старший в такой зимует тоже. и стала искать одежку на сейчас. так нету нифига... купила вот плюш этот, а он по толщине даже немножко толще моей зимней реймы

А Лёшику ТРИ с хвостиком!
Чекистка is offline