Всем ДД
Цитата:
Сообщение от JuliaOst
я в лагере была тольк один раз в Артеке, ну очень понравилось, там говорят и сейчас не плохо! помню как нам Сашу Лое (вроде так у него фамилия) жалко было мы все бегали в игры играли, а он все время со своим охранником ходил, а ведь мелкий еще был, но уже известный, там такие известности в обобых апортоментах отдыхают!
|
Ооо, я тоже была в лагерях

однажды ездила в Орленок, меня туда "по блату" засунули в заезд для малоимущих

, но там были ВСЕ такие малоимущие, как я

у нас была очень маленькая группа, поэтому нас раскидали по паре человек в разные отряды... так вот я попала в отряд, который целиком состоял из одного ансамбля "ДЖЕМ" из Волгограда... короче

я жила в одной комнате с Ирой Дубцовой (ее мама рук-ль этого "хора"), и в их же ансамбле, ну т.е. в нашем отряде, был Прохор Шаляпин (настоящее имя, Андрей Захаренков

) вот

даже фотки есть
Цитата:
Сообщение от Mariah
а вы какую фирму сейчас носите? и размер какой?????
у нас 10-10.5 нога
|
Маш, ты спрашивала про Оксиного чудо-доктора... а я вот тут вспомнила: если у тебя проблемы со спиной или поясницей, могу посоветовать мануала хорошего
Мы вчера выбирали Егору обувь для дома, это ужОс, у нас такая лапка широкая и с подъемом, ни в одни скороходы-сандали не влезли

, и в другие фирмы тоже... купила тото, где всего на 2х липунах (у пальчиков и сверху над подьемом), которые полностью растегиваются