Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мартовский междусобойчик)))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 02:10   #8024
Liza-Lizavetka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зоренька Посмотреть сообщение
НЕ выдержала!!! Лиз, я от тя тащусь, ну вот реально тащусь!!! Ты всегда еле ползаешь, но при этом ВЕЗДЕ ездишь

Расслабьтесь, красавицы, и исполняйте танец живота. Не видели вы маму троих детей после третьего кесарева... У меня тааакой передник вместо живота висит, мама не горюй!!!

Это не спать...
Девчонки, а я похвастаюсь - на первую типа зарплату купила себе для работы, сидю на улице с коляской и тыкаю в кнопочки - муж тихо сдулся от отвращения, я почти тоже - ну сразу первые же деньги грохнуть на нет -и для работы же!!!
А он беленький внутри, в темноте то самое работать!

Я ж в Ломоносове ща. так что без проблем-с дошла до Карины
а вот вылезти ща из-под одеялка, залезть в сумку, достать из фотика флешку - это тяжелоооо

а ноут прикольный
поздравляю с покупочкой
Цитата:
Сообщение от BigBoss Посмотреть сообщение
Нормальными будут, я старшую 1,5 года кормила, и ничего, все вернулось на места.
бум надеяться
Цитата:
Сообщение от Зоренька Посмотреть сообщение
Спасибо! ))) Да, внешний вид прикольный )))
Но мне просто повезло, я на самом деле покупала по подбору рабочих характеристик, он сильный нетбучек, оперативка, процессор - это было главное, а внешний вид я получила на выдаче покупочки)))
Ой, а у нас еще и ремонт, поздравьте и с этим! И ковер детям привезли, а про отеки пока молчу... Не буду радоваться раньше времени...
Пните работать, что ли?
и с ремонтом, и с ковром
и поправляйся окончательно

дочурке годик (д.р 24 марта 2011)
Liza-Lizavetka is offline   Цитировать ·