Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 11:52
ответ для Terry , на сообщение « Девочки, привет! Читаю, но не... »
Lentik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
знаю у всех проблемы и несчастья....

я к вам за кулачками. Потом вернулся. Сейчас
сестре сделали аперацию... она в коме.... врачи прогнозов не делают.....
еще и неизвестно будет отторжение или нет.....
умоляю
Сил сестре выкарабкаться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
Лена, обалдеть! так время летит
а как у них там отношения Руза-муж-брат-бабушка? так вроде было?
Бабушек не осталось. Свекровь умерла по весне. После чего муж сразу уехал от них с деньгами на похороны. Потом вернулся. Сейчас работает. Довольно мирно у них. Осталось ей годик продержаться в надежде на садик. Пока санки ищет к зиме.
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение

Забираю ребенка, а она причитает: "мама, так страшно было, даже не рассказать". Температуру меряю - а там 35.9-36.0. Я позвонила воспитательнице и узнала про клоунов. И что она все время просидела у воспитательницы на руках, носом в неё утыкаясь. Оказалась одна такая из 4-х групп, даже ясельных.
В общем, перепугалась, даже рассказывать и слово "клоуны" произносить не давала. В детский сад идти отказалась, на пятницу я оставила её дома.
И вот с понедельника каждое утро при входе - слезы "а вдруг будет театр" Мы уже ей пообещали - что нет, никогда, ничего, но все равно уже три дня плачет, в группу идти не хочет, сдаем с рук на руки нянечке.

В понедельник сделали Манту - завтра проверять, но блямбу красную разнесло здоровую. Прошлый раз не помню, какая была, где папула - не понимаю. Чего-то сижу как на иголках.

Еще позвонили мне и предлагают работу. Бухгалтером. Я обещала подумать, ответ через полторы недели где-то дать надо. Пока только согласие на собеседование. Хорошая знакомая моя, мама одноклассника. И что-то я вся в мучительных раздумьях, что делать, идти ли беседовать или сразу отказаться. Квалификацию-то я за 4 года прилично утеряла... да и в бухгалтерское ярмо снова. А с другой стороны - что я еще умею?
Если хочешь работать, квалификацию быстро восстановишь. Ты же не один год её нарабатывала.

С клоунами - жуть. Хорошо, Маришка рассказать смогла, что ей не понравилось.
Lentik is offline