Забираю ребенка, а она причитает: "мама, так страшно было, даже не рассказать".

Температуру меряю - а там 35.9-36.0. Я позвонила воспитательнице и узнала про клоунов. И что она все время просидела у воспитательницы на руках, носом в неё утыкаясь. Оказалась одна такая из 4-х групп, даже ясельных.
В общем, перепугалась, даже рассказывать и слово "клоуны" произносить не давала. В детский сад идти отказалась, на пятницу я оставила её дома.
И вот с понедельника каждое утро при входе - слезы "а вдруг будет театр"

Мы уже ей пообещали - что нет, никогда, ничего, но все равно уже три дня плачет, в группу идти не хочет, сдаем с рук на руки нянечке.
В понедельник сделали Манту - завтра проверять, но блямбу красную разнесло здоровую.

Прошлый раз не помню, какая была, где папула - не понимаю. Чего-то сижу как на иголках.
Еще позвонили мне и предлагают работу. Бухгалтером. Я обещала подумать, ответ через полторы недели где-то дать надо. Пока только согласие на собеседование. Хорошая знакомая моя, мама одноклассника. И что-то я вся в мучительных раздумьях, что делать, идти ли беседовать или сразу отказаться. Квалификацию-то я за 4 года прилично утеряла... да и в бухгалтерское ярмо снова. А с другой стороны - что я еще умею?