Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В сотый раз о ДО.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 12:13   #2460
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Ландыш Виноградовна Посмотреть сообщение
у меня сегодня:
Звонок:
- приеду мерить
- ок, перед выходом, обязательно позвоните.
нет и нет. ладно, укладываю ребенка на дневной сон, он уже почти заснул, звонок : "я с ребенком. под дождем,под вашей дверью".
какого черта, спрашивается? Закралась мысль послать, но стало ребенка жалко, да и жажда наживы наверно. Пришлось вставать, мой ребенок, естественно вскочил, заплакал, потом так и не уснул.
Мадама зашла, вынесла мне мозг с примерками и ушла.
Вот в третий раз со мной такое, ни чему жизнь не учит, мне становится жалко чужих детей из за их безумных мамаш, на своего я забиваю, в итоге, даже игрушку за его мучения не купить.
отключаете телефон и домофон два раза продавала новые вещи через ДО , везло с покупателями...но, что-то б\у проще отдать, чем заморачиваться с продажей...хотя автокресло продали через авито, на ЛВ не покатило
Zakuraeva is offline   Цитировать ·