Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первоклашки 2012 Красногвардейского р.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 12:53   #497
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от АняМамаДаши Посмотреть сообщение
Девушки ,сложно сказать, как такое получается, но действительно некоторые не попали ,из нашего дет.сада точно 2 мальчика в прошлом году , хотя по очереди были где-то 60-ые, и попали те , кот. пришли позже 1 апреля.Но эти мальчики живут на Ударников ,Индустриальном ,может дело в этом . но и на курсы они не ходили.В нашей группе с курсов взяли всех( скажу честно - учитель , если вы хотите именно к ней, подаст списки, по крайней мере нам так показалось , потому что она была уверена ,что все её детки попадут, но прямо я постеснялась спросить)
НЕ особо в этом году смотрели на списки учителей, даже в тех школах, где это было принято. Подавших заявление было больше, чем могли вместить и после льготников по району и по страшим детям осталось не так уж много вакантных мест. Я думаю что их укомплектовали с курсов, а те которые и на курсы не ходили и живут не тут, ведь не известно какие доки принесли. Может живут не тут, а прописаны рядышком.
creature is offline   Цитировать ·