Цитата:
Сообщение от Persik
нервы сдали?? 
мое фото на пред. странице.
Слушайте, купила погремуху через кровать типа Ловкого малыша, но с шариками - деть уже полчаса "звенькает"... 
|
О надо быренько за картой сгонять и тоже такой прикупить!!!!
Цитата:
Сообщение от Крошка Малу
Красавец!!!
У нас сына сразу с карими родился. В папу.
Девы, у меня сын ловеласом растет. Были сегодня в пол-ке, так он сначала за каждой молоденькой сестричкой голову поворачивал. А потом начал им агукать (скорее "ГОУ-ГОУ" говорить, как папа учил), а если на него обращали внимание, так выдавал тираду комплиментов. 
На мужиков и взрослых тетенек ноль внимания 
|
))))гоу гоу

Так это же замечательно))) девчонки будут списовать давать!!!

Цитата:
Сообщение от puma-anis
Девочки, а где у вас детки проводят большую часть времени днем?
Своего кладу на диван по прежнему. Одня подушка убрана, поэтому он лежит у самой стенки на развивающем коврике небольшом. Но ведь с каждым днем все опаснее и опаснее становится. Скоро ведь вертеться начнет...
Кроватка в детской, не может же он там один весь день проводить... Наверное пора в манеж класть 
|
у нас либо под мобилем, либа в коляске на улице,. на полу на коврике или в манежеке на кухне, сейчас еще шезлонг достаа, что бы мамку видел
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
а ты ничего не даешь типа бэбикалма и прочего...
мы ваще не можем сами какать после больнички и этих сраных АБ...
только с помощью клизмы..это жесть и так уже месяццццццццццццц   
прошли курс лечения дюфалактом ,хофитолом и прочим...пока ничегошеньки..шас делаем электрофорез на кишечник..надежда на него осталась...иначе кранты
|
Катюш, а ты читала прол электрофорез на кишечник?? мне моя педиаорша сказала что это самые крайние меры(((сегодня опять идем к гастрику, вчера до трех ночи не спали, с животиком мучались...вот они долгожданные три месяца(((((