Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Весенние двойняшечки 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 14:47   #12087
sp.ирина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от marirussia Посмотреть сообщение
девочки,я в шоке! Муж в командировке,сегодня ехал на поезде Брест-Москва, у него из купе умудрились украсть кошелек,да еще и успели снять с одной из карт деньги!!!вопрос: как они узнали пин-код???( снимали в г.Вязема смоленской обл. в 5 утра) самое обидное,что в кошельке были и права, я не говорю о других карточках,кот. тоже надо восстанавливать+ у него была и моя зарплатная
Думаю этим сволочам возздастся сполна Это просто нелюди,как только руки не отсохнут за такие проделки. Когда мою квартиру обнесли, я долго переживала. Было противно и неприятно даже там находиться после этих уродов Только со временем психологически станет легче!

Цитата:
Сообщение от Murliska Посмотреть сообщение
а у нас из новенького - ну наконец-то Тёмик наш перевернулся, ну и что что ему уже почти 7 месяцев, и его старший братик месяца 2 назад начал переворачиться. я его не торопила, а занималась и терпеливо ждала,, зато он садится сам, и сразу как перевернулся - оттопырил попку и пополз)))))))
Танюшка,не переживай,всё у твоих деток по графику ;=) У нас Софи тоже начала позже Тоши переворачиваться,так ща ползать наровит быстрее и успешнее))