Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С чего начинается ремонт в убитой квартире при минимальных по возможности затратах?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 14:54
ответ для allexess , на сообщение « Верю! Но денег от этого больше не... »
Прим
Элита

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Верю!
Но денег от этого больше не станет
Будем жить со старыми полами внутри
Сверху кинем линолеум по мере поступления денег.
К моменту начала нашего ремонта у нас даже 150 тыс. не было.
Полы мы делали сами, это оказалось не так страшно, где-то даже увлекательно . Просто процесс перетаскивания мебели по квартире и проживание в комнате забитой до отказа мебелью, когда для того, чтоб достать белье надо передвинуть несколько ящиков и стульев, после чего, избразив сложный акробатический этюд, извлечь из шкафа необходимое, сильно напрягает, про удобство я вообще молчу. Как это все с маленькими детьми осуществить я вообще не представляю.
Для того, чтобы сделать стены и потолок, выносить из помещения мебель не обязательно, а пол требует полного освобождения комнаты. Кроме того, устройство черного пола - это грязь, стены потом придется с высокой вероятностью переделывать, т.е. то, что Вы вложите сейчас - просто выброшенные деньги. + выдержать один уровень пола, делая его по частям, проблематично.
В общем, решать, конечно, Вам, но я бы вложилась сейчас в черный пол, сверху временный недорогой линолеум/ламинат, на стены недорогие обои, опять же временно.

Вы еще про малярный флизелин спрашивали, он ничего не выравнивает, он нужен для предотвращения образования мелких трещинок
Прим is offline   Цитировать ·