Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 15:05
ответ для Your Majesty , на сообщение « Девочки, создала темку... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от liki Посмотреть сообщение
Неа, мне без всяких денй цикла прописали, просто пить месяц и все.
Если нароете свой архив, скажите мне, какая у вас дозировка?
Нашла По дозировке все понятно - 1к х 2р (во время еды) 1 мес. Потом нарисована линеечка и заштрихована вторая половинка. 3 курса за год. Непонятки теперь, что подразумевается под 1 месяц, один цикл или два
У меня схема на год прописана из 3 сборов трав, Липовитама Бета, Кламина, Феокарпина, Аевита. Но вот порядок не написан, на словах тогда все было сказано, а я теперь не помню Мне это маммолог прописывала в связи с большим фиброматоидным уплотнением в груди (4 см). Сейчас обе груди мягкие, без уплотнений, поэтому поход к ней не планирую

Цитата:
Сообщение от BRUMA Посмотреть сообщение
я принимаю липовитам Е. не знаю одно ли это тоже. пью во 2 фазу цикла по 1т. в день.
А на сколько циклов назначено и надо ли делать перерыв между циклами?

Цитата:
Сообщение от OlyaVer Посмотреть сообщение
Лечение уреаплазмы:
1. Виферон (свечи во влаг) первая неделя:по 1свечке ежедневно.
Вторая неделя:по 1свече через день.
2. Зофлокс 200 мл.гр.: по 1 таблетке 2 раза в день.10 дней.
3. Микосист 150 мл.гр.: таблетка в 1-ый день лечения и на 4-ый день лечения и в последний день месячных.
4. Хилакфорте по 30 капель 3 раза в день. 10 дней.
5. Гексикон (8 дней) или клиндоцин ( 6 дней).Это свечи ректально
6. Линекс (1 таблетка 3 раза в день. Две недели) или вагилак (1 таблетка 2 раза в день 2-3 недели)

Примечание: если пункт 1 утром то пункт 5 вечером. Одновременно туда и туда нельзя.
ЭТО КОМУ-НИБУДЬ НАЗНАЧАЛИ????
Мне как-то Гексикон от дисбака влагалища назначила Г во время ГВ. Я вставила и думала, что все там нафик сгорело, так щипало, хотя я ее почти сразу вытащила Мужа ночью заслала в аптеку за облепиховыми свечами, только после этого полегчало. Потом мне Г сказала, что на них очень часто бывает вот такая аллергическая реакция. Будьте осторожны