Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Первоклашки 2012 Красногвардейского р.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 15:11   #499
Haizi
Элита

Мы на курсы ходим в 491 школу (математическую). Преподователь: Татьяна Федоровна. Очень нравится. Отношение к детям хорошее. Ребенок постоянно делится впечатлениями. Задания задавали, но не много. Ребенку по силе сделать и без напряга= раскрасить, обвести...
Всего было 3 занятия уже, но мы были только на двух. В прошлую пятницу сорвались на дачу- погодка была чудная. Учителя предупредили, что не придем. Предусмотрительно спросила, нужна ли справка, если мы сейчас пропустим день. Сказали, что не нужна. В среду пришли на занятия, преподователь сказала, что уточнила у директора, что если по таким причинам, как дача, ДР, неохота, то нужно либо справку либо просто оплачивать этот день. (Тут в школе так: оплата 3200, но если отсутствовал, то дни пропуска вычитают из оплаты = минус по 200 р день).
Я выбрала оплату. Не люблю я в поликлиники таскать ребенка, тем более без нужды. И в целом я уже согласилась же на 3200 р в месяц.
Вот так.
Haizi is offline   Цитировать ·