Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что у Вас на УЖИН?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 15:20   #249
Нутика
Наш человек
 
Аватар для Нутика
 
Регистрация: 17.12.2007
Адрес: Приморский район
Сообщений: 8 201


Цитата:
Сообщение от БОЛЬШЕ НЕ загораю Посмотреть сообщение
я таких словов то не знаюдавайте рЫцепты
Да просто все В кастрюле с прогретым оливковым маслом томим луковицу резанную, пару черешков порезанного сельдереея (до прозрачности), добавляем кубики кабачка. Перчим (не делала)Засыпаем рис (у меня был просто краснодарский). Слегка обжариваем и заливаем пару половниками теплого бульона (кура, говядина, кубик 400-500мл), у меня был овощной. Вода выпарилась вливаем красное винцо (у меня осталось ЮАР 125 гр). Выпариваем и далее подливаем теплый бульон, так чтобы рис 200 гр всегда был погружен в жидкость. Можно посыпать тертым твердым сыром. Размешать.Минут 25 и все дела! В первичном рецепте в основу предлагалось добавлять еше кубики вареной кур. грудки, не разу так не готовила!
Шафран залить столовой ложкой горячей воды. Сок одного апельсина довести до кипения добавить шафран, соль, повыпаривать, добавить черый перец, ложку сметаны, выключить, помешивать некторое время. Залить вареную рыбу или жаренную или тушеную Как то так.
Нутика is offline   Цитировать ·