Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 16:58   #2031
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Ну надо же, это наверное, мужья или поклонники к нам в группу ломятся

Хорошо, что всё обошлось и оказалось, что треники. Сейчас не болит? Назначили что-нибудь принимать?
Сейчас не болит. Сказали вчера но-шпу выпить и полежать.

Цитата:
Сообщение от Daryna2525 Посмотреть сообщение
Всем привет))))
Девочки,не писала давно,времени катастрофически нет на иннет,приятные хлопоты всё же)))
Выписали нас ещё 6 октября. Сегодня неделя,как мы дома. У нас всё хорошо, мы кушаем и спим) Очень любим купаться и спать с мамой))))
) малыш радует с каждым днём всё больше, у меня столько нежности к нему,такой он кроха!!!Если честно, с первым не было таких глубоких чувств,аж стыдно как-то. Стараюсь обоим уделять внимание.
Позже будет время,напишу подровбней как мы)) Но в целом всё супер)
)
поздравляю с выпиской

Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
Наташ, а на что треники похожи у тебя?
блин, у меня как-то не идентифицируются они.. всё боюсь схватки пропустить
Слушай, вообще обычно треники у меня как частый тонус, то есть живот напрягся-отпустило-напрягся-отпустило. И никакой боли.
А вчера я че скорую-то вызывала все началось как раз-таки с тянущей боли как при месячных в пояснице и внизу живота и потом так же напрягся-отпустило-напрягся-отпустило.
Вот я и перепугалась. Как мне объяснил врач, если схватывает (напрягся-отпустило) только живот и без боли - то это треники. Во время схваток чаще всего все-таки при этом больно и она распространяется со спины. Но вообще врач сказал, что лучше перебдеть и вызвать скорую если что, так как бывает совсем по-разному

dobrij_finik is offline