Цитата:
Сообщение от pisseta
Спасибо за рецепт, но я хотела бы научиться печь пирожки. Чтобы снизу они были коричневыми. Видимо это нереально. Буду в гриле переворачивать. А сладкое печь не хочу, да и на сковородке жареные пирожки не те что в духовке. Но за советы спасибо.
|
Вы знаете, я тоже так думала. Видимо сказывались воспоминания из детства о жареных пирожках за 10 коп, истекающих маслом.
Но когда я попробовала, поняла, что я ошибалась. Все зависит от количества масла, налитого на сковороду. Его можно налить совсем чуть-чуть, а когда испекутся положить на бумажное полотенце, чтобы оно впитало масло. Пирожки получаются замечательные и почти не отличаются от духовочных.
Посмотрите
здесь