Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 18:10
ответ для Terry , на сообщение « Оль, мы только с этого года в бассейне... »
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Оля, почему ты думаешь, что это плохо. Зато все попробовала. Все для души

Серьезными вещами типа английского яз. конечно надо заниматься серьезно, но не с 3,5 лет.
да я не думаю что плохо просто занималась бы например шитьем одним, вот бы мне сейчас подспорье было, т.к. вечно что-нить придумаю, то ушить, то расшить, то короче, то длиннее, а сама вообще ничего не могу.. у меня муж даже мне зашивал если че... ну вот это хоть бы в жизни пригодилось

еще в басик ходила, вспомнила.. только ездить далековато было, но ездили с родителями... потом то ли его закрыли, то ли родакам лень стало...
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
Аня, еще не купила, на днях закажу.

Я и на сейчас и ни зиму. Одевать будет с носочками, сначала с легкими, потом с теплыми.
они лучше колготок?
Цитата:
Сообщение от Наdежdа Посмотреть сообщение
согласна! я практически ничем не занималась, оч. стеснялась приходить в новый коллектив, просто до слез,и мама не настаивала, помню,ходила в разное время в несколько кружков,но все равно меня не хватало надолго, бросала, становилось скучно, оч. надеюсь, мой ребенок не перенял моих качеств, сможет чем-то заинтересоваться надолго...
ну стеснения у меня вообще отсутствовало как факт, даже не знаю чем связано
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оля, вот согласна с Леной!
Все попробовала для общего развития. Это здорово, на мой взгляд. Ну не запало ничего настолько, чтобы стать делом твоей жизни - это и нормально.

А серьезные занятия и языком в т.ч. - подрастет и успеет еще назаниматься.
так в итоге то ничего не стало, а так, я выше написала про шитье, например
я вот теперь крепко думаю куда ребенка, чтобы в будущем хоть какая то польза была...вот например пуговицу сама себе пришивала а не мама безрукая

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline