Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 20:26   #335
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Зачем мне ползающий деть под ногами? Я вообще планирую на день между кухней и комнатой ворота безопасности ставить, дабы не прорвался.
"Зачем мне ползающий слон под ногами?"
Ох, бедный Яник - будет висеть на этих воротах и грустными глазами сверлить мамку

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Кать в Выборге так скучно... уж лучше может в Псков - у них там Пушгоры где-то есть. но гостиницу обязательно заранее заказывай. там дефицит. мы один раз просто так прикатили- думали на улице ночевать придётся. пришлось 150 руб заплатить сверху чтоб номер дали и в 10 нас выставили. но это моё мнение. просто Псков живой какой-то а Выборг совсем меланхоличный.
Слушай, не знаюююю... Изначально мы рассматривали или Псков, или Великий Новгород .А тут меня чет на Выборг пробило (ехать ближе, переживаю, как мелкая дорогу перенесет)... Она в последнее время долго в кресле не сидит - начинает вопить и вырываться

Цитата:
А еще я сегодня вот такую штуку заказала. А скоро совсем холодно будет.
Ой, это что - один головной убор и для мамы, и для ребзя одновременно??

Цитата:
Для меня балкон - это зона отдыха. На балконе должны быть кресла и журнальный столик.
А мы мечтаем о балконе-кабинете. Маленький стол, удобное кресло и компьютер

Цитата:
Вот про какой план дверей я говорю
У моей тетки такие двери стояли - жутко противно скрипели

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline