Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 21:38
ответ для криста , на сообщение « Ну обычно их покупают не любители... »
mmmalina
Частый гость

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Дала щас первый прикорм- не удержалась! Пол ложки печеного яблока.. Угар такой-она сначала вся скривилась-как будто я ей какашку даю ))) потом вроде распробовала - улыбвться начала! Ща шарлотку забабахаю и покажу вам фотки!
Ща шарлотку забабахаю и дам Ксю в качестве второго прикорма

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
да нам щас понавыписывали- и примадофиллус и зиртек и кучу всякого якого ещё. даже не знаю как это всё давать. наверное буду сначала причину искать чем щас всё глушить- потом вообще ведь фиг поймёшь на что.
прививку мы одну уже сделали- тоже пентаксим и тоже без последствий ттт. вот хотели уже вторую. я пока всё ещё думаю- может сделаю через неделю- а так метотвод дали на месяц. мне бы понять чего я проглотила не то...
Ну так может и не еда твоя спровоцировала? Ты же вроде говорила, что ничего нового не ела
Примадофилус мы щас тоже пьем - живот подлечиваем. А у вас сейчас сильное прям обострение?

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
2) нет, их 2. Они просто кнопками могут скрепляться. В рюкзаке удобно.
Чего только не придумают

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
Ну обычно их покупают не любители породы, а увидел-посмотрел в живую-понравилось-захотел-купил Это достаточно редкая порода, особых любителей нет, так как мало кто знает о кошках-таксах...............это еще не дорого, мейн куны стоят от 35
Ну кошечки на любителя, своеобразные

...Мой мир сегодня - мой ребёнок...
mmmalina is offline