Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮЛЯТКИ - КОТЯТКИ 2011!!! ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ))
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2011, 22:22
ответ для bagira_m , на сообщение « знаю, не в первой, но надо это... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Девочки,

спасибо, что рассказали про эрозию... я только не поняла, если ребенка лет через 5 хочу имеет смысл её сейчас прижигать или нет?

Ленусяна,

похоже у вас сейчас то, что у нас постоянно =( Напиши, пожалуйста. что анализы покажут...

Ооочень давно не причащалась... во всем этом действе меня напрягало, что нужно рассказывать, как я нагрешила... это пипец Или я тогда такая закомплексованая была...
хорошо. но анализы в среду будут готовы только
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
знаю, не в первой, но надо это перебороть и тогда все норм)

я не Лена, но тоже могу) причащались в воскресенье... капнули в рот ребенку с общей ложки вина у него тут же прыщ практически выскочил на щеке... потом с общей чашки запить воды дали... короче я верю в Бога, но все эти ретуалы меня смущают ужасно... мама успокоила, что вроде как никто ни чем не заболевает после причастия... но блин, до сих меня это гложет
ну тут каждому свое. деток причащают первых и чашки все чистые еще на тот момент. я в нашем храме часто бываю и вижу что чашки все остальное моются постоянно и с чист. ср-ми. да и капнули ему в ротик кагор-так что ложка считай стерильна от кунания в вино.
и просто у тебя совпало причастие и прыщ. не думаю что это взаимосвязано. ИМХО

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline