Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 00:24
ответ для Morra1980 , на сообщение « так а сверку не делают, если флюшка... »
Jane Foxman
Хранитель

уффф....
я тут пакеты в р/д по собственному списку собирала
3 баульчика,и это еще не все сложено - кучка вещей добавится в последний момент
зато чашку, чай и сушки не забыла - помню, как в прошлый раз после родов до умопомрачения жрать хотелось, а времени было 4 часа утра и до завтрака было, как до Луны, а потом еще на завтрак что-то такое несъедобное выдали, что я одной булкой с взятым взаймы у соседок по палате чаем догонялась до тех пор, пока муж из дома в термосе мне картошки вареной с мясом не притаранил

Девочки, у меня мандраж начался. Так боюсь, что что-то пойдет не так (т-т-т). Я первого неплохо родила, так что мне теперь иногда до икоты и липкого холодного пота страшно от мысли, что второй раз может так и не повезти (не дай Бог, конечно)

Цитата:
Сообщение от merryekko Посмотреть сообщение
А кремы ?
а кремы не помогут
или тебе генетикой и судьбой растяжки предопределены, или нет
у меня с первым не было, как сейчас будет - ХЗ
В прошлый мазалась исключительно с точки зрения питания и поддержания кожи в непростой период жизни самым дешевым кремом типа "Наша мама", в который подмешивала жидкий вит.Е, сейчас аналогично поступаю.

Цитата:
Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
Сижу и занимаюсь самобичеванием.Девочки,а КТГ этот он ведь не может истинные схватки от треников отличить?Может у меня ложные были,надо было упросить врачей посохранять.Понимаю,ничего не вернуть,но чувство вины перед сыночком огромно
Цитата:
Сообщение от Morra1980 Посмотреть сообщение
так а сверку не делают, если флюшка меньше года
я тоже логики не вижу, может быть они считают, что мы все флг подделываем?
тогда ясно
я-то вопрос задавала про свежие флюшки, видать, ты, когда отвечала, на это внимания не обратила

иначе бред бредячий получается

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline