lдевоньки, доброй ночи

не забыли ещё меня

? у нас все по-старому. вчера началась коричневая мазня, дежурная акушерка решила, что пробка. утром посмотрела Лисина - сказала, что "эпизод", шейка восстановилась, держит плотно и с тонусом, реально лучше.
кровотоки все в норме, рожать не разрешает мне до след. четверга - 37 акушерских будет, а дальше - как пойдет.
выводы делать ещё рано, но я сильно изменила мнение по поводу снегирей. конечно, бытовуха там

- для тех, кто в юности нюхнул общаг и коммуналок, была к этому готова. но лечение, отношение персонала (любого) - впечатляет.
бесплатные родилки и послеродовое - это для сильных духом, или если нет другого выхода. при высококвалифицированном и доброжелательном персонале - рожать по несколько человек, наверное, тяжело.
деток на бесплатное послеродовое не дают никому - по 8-10 мамочек в палате, РД переполнен на всех отделениях.
но врачи реально вытягивают такие сложные случаи

, что просто снимаю шляпу!
Танечке - Стринге - кулачки @@@@@@, пусть с Марусей все стабилизируется!
Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka
33\34 недели. Спасибо.
Девочки, посещающие гемотолога: куда податься сдать кровь и посетить гемотолога по результатам. В Снегеревке запись ближайшая на 2 декабря  Сколько стоит все это мероприятие?
|
1200 - коагулограмма (включает фибриноген), 600 руб. консультация гематолога.
гематологи все 3 (Корзо, Сумская, Лодягина) в снегирях - с богатым клиническим опытом, можешь записываться к любой, у которой ближайшая запись на коммерческий прием.
Цитата:
Сообщение от Милли!
Сижу и занимаюсь самобичеванием.Девочки,а КТГ этот он ведь не может истинные схватки от треников отличить?Может у меня ложные были,надо было упросить врачей посохранять.Понимаю,ничего не вернуть,но чувство вины перед сыночком огромно
|
Милена, самобичевание неизбежно в сложившейся ситуации.
но оно - абсолютно деструктивно и ни к чему не приведет! ситуацию ты изменить не сможешь и в любом случае, ты действовала так, как тебе говорили врачи!
о чем ты? что значит, упросить врачей??? ты не знаешь, как бы было, если бы ты постаралась "посохранять".
пожалуйста, включи разум и пойми - ты все сделала правильно

, ты - хорошая мамочка, а ещё лучше - если чувство вины уйдет, чувство материнской любви - сильнее!!!