Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 12:12   #2170
СовершенноЛетняя
Гость

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
lдевоньки, доброй ночи
не забыли ещё меня ? у нас все по-старому. вчера началась коричневая мазня, дежурная акушерка решила, что пробка. утром посмотрела Лисина - сказала, что "эпизод", шейка восстановилась, держит плотно и с тонусом, реально лучше.
кровотоки все в норме, рожать не разрешает мне до след. четверга - 37 акушерских будет, а дальше - как пойдет.
выводы делать ещё рано, но я сильно изменила мнение по поводу снегирей. конечно, бытовуха там - для тех, кто в юности нюхнул общаг и коммуналок, была к этому готова. но лечение, отношение персонала (любого) - впечатляет.

бесплатные родилки и послеродовое - это для сильных духом, или если нет другого выхода. при высококвалифицированном и доброжелательном персонале - рожать по несколько человек, наверное, тяжело.
деток на бесплатное послеродовое не дают никому - по 8-10 мамочек в палате, РД переполнен на всех отделениях.

но врачи реально вытягивают такие сложные случаи , что просто снимаю шляпу!
Вспоминаю свои роды, ничего не изменилось в плане бытовухи
если там рожать то только на платном)))

Жанна, а ты держись, у тебя все хорошо и ты под замечательным присмотром)))
скоро отпустят домой, главное что кровотоки восстановили и Светику теперь комфортно))

Цитата:
Сообщение от Blondinka Zu Посмотреть сообщение
девочки, всем хороших эмоций! читаю все - писать не могу физически.
я с вами, пусть у каждой из нас все будет хорошо !!!
спасибо и тебе с малышкой всего самого хорошего и позитивного!!!!