Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 12:31   #1901
Афонюшка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Молодец педагог! У нас воспитатели в саду уносят его. На каких бы занятиях найти такое отношение... А вы на что ходите?
ходим в частный центр развития... 2900р в мес 2 р в нед по 1.5ч
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
я занималась с 3х лет
14 лет отдала своей жизни
занималась профессионально и что???
ну да есть диплом, а толку....???? зато имеем неоднократные вывихи, концетры с темп 40 гра, гастроли по заграницам, зато каждый день по 2 концерта
остеохандроз и т.д. и т.п.
так вот этого как раз и не надо.. ну только если у родителей реально оч.далеко идущие планы по осуществлению СВОИХ мечт стать ребенку кем-то там типа примы Большого театра или еще чего, а когда заведомо ясно, что карьеры в этом не будет, то зачем? это я также про муз.школы считаю, как вспомню как одноклассники как на работу туда ходили с этими скрипками и пр., а в итоге закончили, инструменты вон, перекрестились и стали как все. У меня нет ни одного знакомого, кто бы далее продолжил занятия музыкой.. а то что слух там развит и что? Один плюс вижу - не в подъездах пиво пили, а при деле были, но музыка им до оскомины. А вот балет, ну как и другие виды с проф.подходом ну просто издевательство над ребенком в случае родителей- " а пусть попробует, надоест бросит", а ребенок этот мучается потом с болями всякими... ой короче понятна моя позиция, только мне не понятно куда ребенка то направлять

но с 19 марта кажется одумалась ..помог Дюкан
Афонюшка is offline