Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Осень... Сентябрь... АВГУСТЯТА растут... всем по Четыре - в год Пятый идут :)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 13:11   #5100
Arsana
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Утро
Слушайте, почитала вас, у меня дети уже недели две как гораздо теплее одеты, а я так вообще в пуховике. Он правда итальянский, т.е. на их зиму расчитанный Но мне не жарко ни фига. Митька в куртке на синтепоне, бадлоне, колготках, брюках, ботинках на байке, шапка осенняя, перчатки. Костик так же, но без колготок
кх мои в брюках и куртке осеннней, но под ней шорты в сад и хб кофта с длинным рукавом
Цитата:
Как четко описана ситуация!
вот-вот...
Цитата:
И это знакомо. Когда работал как Ромка именно так и было. Только я много лет перед тем как начать возбухать молчала...

Цитата:
Че удивляешься? И в 2, и в 3, и вообще не придет - в машине, например, на объекте переночует.
так и есть
Цитата:
Люда, ругаться не конструктивно, да, но объяснять человеку очевидные вещи необходимо. Я вот много лет не объясняла, все понимала и принимала.... А надо было говорить. Теперь я в этом твердо уверена.
еще бы кто научил как говорить, чтобы не монолог, а диалог получался. Даже если соглашается, да. все равно дальше опять то же самое - работа-работа-работа

Любимые разбойники родились
05.07.2007
Arsana is offline