Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 13:12   #1908
Лелечка23
Элита

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Оль, мне кажется, что просто неготовность к занятиям - не повод для наказания в принципе. Она у тебя поняла, за что именно наказана?
7 человек - все её ровесники? Мне казалось, что ты писала, что Алинка вроде младше остальных.

Для общего развития - успеет еще сто раз позаниматься. Это для серьезного спорта и профессии как раз правильно чем раньше, тем лучше.
Лена полностью с тобой согласна.За что наказана поняла.
7 человек причем в двух группах ровестники, есть младше.
Цитата:
Сообщение от Maritza Посмотреть сообщение
привет!
опять мы на больничный(( что-то осень плохо началась..
3р подряд болеем.. до этого правда просто кашель тут
а сегодня утром встаю.. а у него температурище.. дала нурофен.. нормуль..
а щас резко высокая подялась опять и озноб дикий трясло я испугалась так.. скорую вызвала, у нас озноб впервые такой(( сделали укол.. щас спит..

пойду почитаю вас..
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@Чтож за напасть то такая...

Цитата:
Сообщение от Афонюшка Посмотреть сообщение
а мне все время говорили доведи хоть что-то до конца а у меня тут начато, тут брошено..выкройка юбки, хвост игрушки, молнии и тут же математика вот в жизни также.. термин читала даже как-то определяющий такой тип.. забыла только, но суть в том мыла посуду, зазвонил телефон, пошла с телефоном шкаф разбирать, вытащила все из шкафа, вспомнила что вода льется, пошла на кухню выключила, решила кофе попить..ноут открыла(в ноуте кстати та же песня, одно за другое в итоге по 30 вкладок открыто), по телефону говорят посмотри в шкафу то то.... "и такая дребедень целый день" - мой автопортрет
Лелечка23 is offline