14.10.2011, 14:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Рыжий
Позавчера в классе поздравляли именинников. Все замечательно было, только вот у девочек волосы были распущены. У всех. Уже после праздника я узнала, что их в этот день проверяли на вшей и практически у половины класса их нашли! Причем родители узнали об этом от детей! Вчера родителям "заболевших" детей выдали записочки с информацией. Все замечательно, конечно, берегут детскую психику, но дети после осмотра 2 дня общались друг с другом и с другими классами (некоторые ходят на продленку, которая у нас смешанная). По просьбе родителей учитель подошла к медсестре с вопросом, что делать тем родителям, у детей которых она никого не нашла. Ответ - НИЧЕГО. Но ведь она могла у кого-то и просмотреть, а кто-то мог подцепить эту живность за 2 последующих дня.
Что же дальше делать? Идти в администрацию школы, ругаться, чтобы объявляли карантин? Я в тихом ужасе. Своего ребенка вчера обработала, белье во всем доме прокипятила, но где гарантия, что это сделал весь класс?
|
Успокойтесь и делайте профилактику своему ребёнку.Вши в школе увы встречаются часто.
|
|
Цитировать ·
|