Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 14:34
ответ для Katik29 , на сообщение « да уж размах так размах... соглсасна... »
Бабочка
Участник

Девочки, привет! Я с большой радостью! Сделали рентген, нет у нас батарейки в животе! А потом его пронесло, так что точно вирус! Никогда я еще так вирусу не радовалась!
Кстати, узи делать в таком случае бесполезно, как мне сказали, все равно бы не увидели, к желудку так просто не подобраться. Так что зря я с утра все телефоны медцентров оборвала (правда, раньше 5 вечера мне никто ничего не предложил, либо совсем нет приема, либо врач только вечером появится, либо вообще узи детям не делают ).

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение

Я что-то читаю про то как у вас дети порядки наводят и грущу.
У меня Лисена вообще отказывается вещи на места складывать. И палку боюсь перегнуть. Не заставлять же? Т.е. если я ей говорю отнеси в коляску и показываю пальцем на коляску - она на коляску может от силы посмотреть и либо выбросить вещь, либо пойти по своим делам.
Про порядок вообще молчу. Только разбрасывать могем.
Вот и у нас никакого порядку. Но у нас никто порядок поддерживать не умеет, все все бросают где попало, а у меня ни сил, ни времени не хватает за всеми убирать. Да и желания особого нет, если честно. И бороться я уже устала.

Цитата:
Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
я даже подсказать ничего не могу, я его порционно в формочки заливаю, держу конечно же в морозилке...
и как оно у тебя в холодильнике поживало? превратилось в растаявшее мороженое?

я не интересовалась))
но интуитивно мне кажется - нет
А мне рецепт мороженого можно?

А хурму я своему пыталась предложить (сама обожаю ее), так он даже крошки не съел, исплевался весь. Видимо, в самом деле нельзя