Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 15:24   #516
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от НатАкс Посмотреть сообщение
Я щас поумничаю, не обращайте внимания, но меня иногда несёт. Вообще строго говоря, по маркетингу- стратегия это и есть путь.
Там где мы находимся сегодня- это АНАЛИЗ, куда хотим попасть- это ВИДЕНИЕ, а вот как туда добраться- это СТРАТЕГИЯ, а какие принципы при этом учитываем- это МИССИЯ. Поэтому филин должен был сначала представить себе гору, на которую мышам нужно забраться, а потом представить себя на этой горе и сверху увидеть самый легкий путь как туда придти.
ну это я так... ни о чём. простите, несёт- но это суть моей работы.
Посмотри в словари. ну, хотя бы в Википедию. Что она нам дает на понятие "Стратег"?
Я упущу историческую справку о Древней Грециии и Византии и перейду сразу к современному испльзованию. так вот, Википедия дает нам слеующее определение понятия "Стратег" - В современном мире этим понятием называют человека либо обладающего стратегическим мышлением, либо ответственного за стратегические решения.
И сразу же переходим по ссылке на понятие "Стратегия" и получаем - Страте́гия (др.-греч. στρατηγία — «искусство полководца») — общий, недетализированный план какой-либо деятельности, охватывающий длительный период времени, способ достижения сложной цели. Т.е. тот, кто занимается Стратегией (разработкой общего, недетализированного плана) и является Стратегом. Филин набросал общий план. Он именно Стратег (в противоположность понятию "Тактик", т.е. человеку, который занимается тактикой, которая является инструментом реализации стратегии и подчинена основной цели стратегии. Стратегия достигает основной цели через решение промежуточных тактических задач по оси «ресурсы-цель»). Именно Тактик был бы ответственен за разработку детального плана по превращению мышек в ежиков.саВч

Цитата:
Сообщение от Eva-Neva Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Всех деток с днями рождения!!!
В прошлом топике Пятачишка писала, что может помочь советом как заставить ползать малышастика.
Мы как раз оч оч крупные и вставать на ножки без ползанья нам нуна как мона позже!
Бум признательны за инфу.
Стукнись мне в личку. Сейчас некогда. Сорри.