Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИСТОРИИ ПОЯВЛЕНИЯ ДОЛГОЖДАННОГО МАЛЫША!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 16:09
ответ для гипербола , на сообщение « это для Inkaa хоть эта тема не для... »
myscarlet
Старожил

Цитата:
Сообщение от гипербола Посмотреть сообщение
это для Inkaa
хоть эта тема не для этого топика, но я все же попробую вас переубедить, мужское бесплодие сейчас бьет все рекорды и несмотря на то, что довольно тяжело поддается лечения , но хотя бы попробовать можно, тем более, что при обследовании мужа можно найти вполне конкретные причины
и хотя у нас пока результатов особо нет в виде ребенка , был один выкидыш и на этой неделе биохимическая, мы стараемся изо всех сил и не унываем при всем при том, что у нас у обоих траблы со здоровьем. Могу привести в пример сравнительные ключеввые цифры наших спермограмм, если изначально подвижность а+б была 20%, а морфология - 4% (то есть это даже не эко, а икси), то сейчас соответственно 45% и 14%, то есть почти норма, то есть естественная беременность еще как возможна. И это при всем при том, что формально проблем со здоровьем не было, просто за 1, 5 года мы планомерно прошли лекарства, бады, травки, витаминки, орехи, мед,массажик, исключили тепловые процедуры и прогресс налицо. Не теряйте времени, раньше начнете и результат будет обязательно. 4 года это слишком много, если у него было бы все супер, то все бы точно сложилось
Звиняйте, если резковато, но мне даже года потерянного было жалко, при этом у меня даже повода не было усомниться в муже, так как у меня поликистоз, а вам уж точно нужно провериться и спать спокойно (либо побыстрее начать заниматься мужем)
+ 1000
Есть мужские проблемы, которые легко поддаются лечению, я раньше тоже думала, что у мужчин либо все хорошо либо плохо и неизлечимо и думала: ну зачем мужа расстраивать и себя, никуда не ходили, хотя муж в общем был не против. В итоге потеряли полтора года.

Я - Маша, ко мне на ты!
myscarlet is offline   Цитировать ·