Цитата:
Сообщение от Нутика
Да просто все  В кастрюле с прогретым оливковым маслом томим луковицу резанную, пару черешков порезанного сельдереея (до прозрачности), добавляем кубики кабачка. Перчим (не делала)Засыпаем рис (у меня был просто краснодарский  ). Слегка обжариваем и заливаем пару половниками теплого бульона (кура, говядина, кубик 400-500мл), у меня был овощной. Вода выпарилась вливаем красное винцо (у меня осталось ЮАР 125 гр). Выпариваем и далее подливаем теплый бульон, так чтобы рис 200 гр всегда был погружен в жидкость. Можно посыпать тертым твердым сыром. Размешать.Минут 25 и все дела!
|
Кабачки или цукини лучше добавлять минут за 5-8 до окончания приготовления ризотто 
Тогда они лучше сохраняют и вкус, и внешний вид.
__________________
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)
"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
|