Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А что у Вас на УЖИН?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 16:09   #282
Korny
Хранитель Красоты
 
Аватар для Korny
 
Регистрация: 12.04.2002
Адрес: Москва
Сообщений: 13 074


Цитата:
Сообщение от Нутика Посмотреть сообщение
Да просто все В кастрюле с прогретым оливковым маслом томим луковицу резанную, пару черешков порезанного сельдереея (до прозрачности), добавляем кубики кабачка. Перчим (не делала)Засыпаем рис (у меня был просто краснодарский). Слегка обжариваем и заливаем пару половниками теплого бульона (кура, говядина, кубик 400-500мл), у меня был овощной. Вода выпарилась вливаем красное винцо (у меня осталось ЮАР 125 гр). Выпариваем и далее подливаем теплый бульон, так чтобы рис 200 гр всегда был погружен в жидкость. Можно посыпать тертым твердым сыром. Размешать.Минут 25 и все дела!
Кабачки или цукини лучше добавлять минут за 5-8 до окончания приготовления ризотто
Тогда они лучше сохраняют и вкус, и внешний вид.
__________________
Нынешние женщины скрывают вес, а не возраст. (с)

"Если в детстве у тебя не было велосипеда, а сейчас у тебя ауди ТТ, то в детстве у тебя все равно велосипеда НЕ БЫЛО!!!! "
Korny is offline   Цитировать ·