Цитата:
Сообщение от FUTUREmammy
УРА!!! классно!!!! вот теперь представь себя в воскресенье)))) будешь целый день на сумках сидеть))
а терженан будешь ставить? я вот не ставлю..... не знаю, боязно мне как-то...
как сьездили к родителям мужа? без эксцессов?
п.с. ПРИВЕТ)
|
Тержинан буду, а вот по поводу свечек, что-то не хочу. Но пока не знаю, в аптеку еще не ходила...
Да... в воскресенье представляю, что будет!!! Хотя с нашей врединой - незнаю!
Ой!! Про поездку лучше не говорить! Собрались, понимаешь развеяться... у нас же был годик со дня знакомства!!!

Все так хорошо начиналось - настроение хорошее, погода тоже вроде нормальная думали погуляем... Сейчас, как же!!! По дороге попали в мелкую аварию, нам зеркало снесли с моей(пасс.) стороны! Представляешь мои ощущения!!! У меня шок - испугалась сильно... Муж чуть не порвал этого ... на маршрутке! И эти ... возят людей!!!

Да он по русски не бе не ме!!! Руль наверное второй раз в жизни видит!!! Вообщем кошмар!!!
Ну и конечно сразу живот дал о себе знать - следующие 3-4 часа со схватками и низ живота потягивало! Вообщем день был испорчен начисто!!!

Не везет нам с мужем на праздники... Перед новым годом мне разбили стекло, на рождество проколола колесо, перед днем Св. Валентина(мы как раз заявление в этот день подавали) мне опять разбили стекло, 8 марта мне около дома поцарапали машину(причем я сидела в машине, а когда стала выходить - этот чудик увидел видимо, что девочка, по газам и уехал!!!).
Так что праздники не наш конек!!!