Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2011, 22:54   #2362
Jane Foxman
Хранитель

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Я тоже шоколадок не покупала. А дед мой где-то вычитал, что дети, чьи мамы во времня беременности ели шоколад, чаще улыбаются Так он теперь раз в две недели передает мне запас шоколадок Хорошо хоть есть еще охотцы на сладенькое.
а я шоколад люблю
причем, неправильный - молочный
и с орехами желательно целыми
в последнюю неделю-две по шоколадке в день съедала
а сегодня, как назло,и шоколадки под рукой не было

PS не помню, как в прошлую беременность в шоколадом дела обстояли, но мальчик у нас очень улыбательный получился - с 3 недель начал улыбаться нам и вообще, такое солнышко улыбчивое он у нас

Про метеочувствительность - понимаю тебя очень хорошо. В последнее время погода так часто и резко меняется, кошмар-кошмар
а? что? не одна я сегодня помираю?
мало того, что спала 6 часов (надо было успеть кровь сдать до 10 утра смотаться), так весь день была хуже полудохлой мухи. Домой приехала - вырубилась на час. Со мной такое вообще раз 5 за всю жизнь было, чтобы я заснула не ночью. Даже когда с мелким спала урывками по 7 часов в сутки в общей сложности и была похожа на зомби, я и тогда днем заснуть не могла. А сегодня прилегла в 19.45 и глаза открыла уже в 21.00 Хорошо, муж у меня самостоятельный,и ребенка занять умеет лучше меня

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline